动物科技学院开展“实践归来话成长”主题团课
2024-09-14 16:40     (点击:)

为了响应团中央号召,总结假期间社会实践活动的开展情况,分享实践成果。2024年9月12日,动物科技学院开展“实践归来话成长”主题团日活动,讲真话、述真事、动真情,让实践成果入脑入心。

活动伊始,团支书强调了“三下乡”社会实践活动对于大学生成长成才的重要意义,并鼓励大家珍惜每一次实践机会,将所学知识与社会实践紧密结合,为乡村振兴和文化传承贡献青春力量。随后,同学们展开讨论,分享了“三下乡”期间的所见所闻、所感所悟,以自己的实际行动诠释了动科人的责任与担当。

通过本次团日活动,本院团员和青年深刻学习贯彻了党的二十大精神,在自己的青春中挥洒热血,将自己的理想投入到实际行动中去,跟着党的步伐,为党和国家的发展献出一份力量!(文/图 徐静娴)