动物科技学院开展“学习二十届三中全会精神 谱写挺膺担当青春篇章”主题团课‌‌
2024-09-14 16:39     (点击:)

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,2024年9月12日,动物科技学院开展主题为“学习二十届三中全会精神 谱写挺膺担当青春篇章”的团课活动,深刻领悟将改革进行到底的坚定决心和使命担当。

团课开始,青年团员们认真学习了党的二十届三中全会公报,通过学习,大家深刻认识到全面深化改革对于推进中国式现代化的重要意义,以及青年一代在这一历史进程中所肩负的使命和责任。团课过程中,团员们积极发言,分享自己的学习心得和体会。他们纷纷表示,要以此次学习为契机,进一步提升自己的政治素养和业务能力,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到工作中去,为实现中国式现代化贡献自己的青春力量。

此次团课活动不仅增强了青年团员们的政治意识和大局意识,也激发了大家的责任感和使命感。他们将牢记党的嘱托,不负人民期望,以进一步全面深化改革为动力,奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(文/图 徐静娴)