动物科技学院举行党委理论学习中心组集体学习研讨
2024-09-02 16:37     (点击:)

7月29日,动物科技学院党委理论学习中心组在生工楼B301会议室举行集体学习研讨,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,围绕党纪学习教育开展学习研讨交流。学院党委书记王建伟主持会议,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

王建伟指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,从健全组织体系、教育体系、监管体系、制度体系、责任体系等五方面,对进一步健全全面从严治党体系作出部署。学院全体党员、干部要以习近平总书记重要讲话精神为指引,结合职责定位找准进一步健全全面从严治党体系的切入口、着力点,以不待扬鞭自奋蹄的精气神驰而不息推进全面从严治党,为纵深推进新时代党的建设新的伟大工程奋斗到底。

王建伟强调,党纪学习教育开展以来,全院上下认真贯彻落实上级决策部署,牢牢把握“学纪、知纪、明纪、守纪”的目标任务,加强统筹谋划,精心组织实施,创新形式载体,不断推动党纪学习教育走深走实。学院党员干部要始终在真抓、实学、力行上下功夫,深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,教育引导全院师生遵规守纪、锐意进取、积极作为,切实把党纪学习教育成效持续转化为推动学院高质量发展的强大动力。

与会人员集体学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;学院领导班子成员分别结合工作实际,围绕党纪学习教育,交流了认识感悟和收获体会。