动物科技学院召开班主任会议
2024-07-29 15:12     (点击:)

2024年6月25日中午,动物科技学院在B301会议室召开了班主任会议。本次会议重在针对校园内禁止使用电动车的政策及诚信考试进行宣传教育。

会议由李建伟书记主持。他首先详细阐述了校园无电动车政策的背景和目的,强调该政策旨在维护校园安全、保障学生权益,并提升校园环境质量。李建伟书记要求各班班主任积极收集学生对“禁电”政策的意见和建议,深入了解政策实施过程中可能存在的问题和困难,并及时反馈。他强调,学院将充分考虑学生的合理诉求,不断优化和完善相关政策措施,确保政策的顺利实施。会议还传达了后勤处关于学生由“禁电”产生的后勤保障中关联诉求的情况说明。

此外,李建伟书记还特别提到了期末考试的重要性,要求各班班主任务必召开班会,加强对学生的诚信教育,引导学生树立正确的考试观念,严格遵守考试纪律,杜绝任何形式的作弊行为。李建伟书记表示,学院将加强对考试作弊的监管和处罚力度,对于发现的作弊行为将严肃处理。

本次会议的召开,不仅使各班班主任对校园无电动车政策有了更深入的了解和认识,也进一步推动了校园无电动车政策的落实和诚信考试文化的建设。(图文:燕梅)