动物科技学院成功举办“资助育人 筑梦启航”主题征文活动
2024-07-29 15:14     (点击:)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加大国家资助政策宣传力度,激励广大受助学生诚实守信、奋发自强、立志成才、感恩奉献,提升资助成效,动物科技学院于2024年6月10日组织全院同学开展资助诚信教育征文比赛活动。

本次征文活动以“资助育人 筑梦启航”为主题,同学们积极参与,共收到参赛作品69件。本次资助诚信教育征文比赛活动一经启动各级各班同学积极参与投稿。同学们的笔触细腻而深刻,展现了当代青年学子的思考与担当。学院组织评审组对学生提交的参赛稿件进行了评选。经过大家的评选,最终评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖12名,参与奖若干。

本次活动的成功举办,有利于丰富学生的课余文化生活,培养学生诚信守诺的优良品质,标志着我们在诚信教育方面又迈出了坚实的一步。我院将继续努力构建有助于学生成长成才的资助育人体系,真正发挥资助鼓励先进、助学帮困的作用。(图/文 李姝其)