动物科技学院党委召开违规吃喝问题专项整治工作会议
2024-06-20 10:33     (点击:)

为贯彻落实省纪委监委印发《关于开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》,传达校纪委文件精神要求,6月13日上午,动物科技学院党委召开违规吃喝问题专项整治工作会议。学院党委书记王建伟主持会议,学院科级以上干部参加。

会上,李建伟宣读了河南省纪委监委下发的《关于深入开展违规吃喝专项整治的工作提示》,结合校纪委《关于深入开展违规吃喝专项整治》提出了工作要求,领学了校纪委编印的《党纪学习教育警示案例编选》。随后,与会党员干部进行了讨论交流。

王建伟做了总结讲话。他强调,要突出“高站位”,充分认识开展专项整治工作的必要性,切实增强专项整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要突出“高要求”,准确把握当前专项整治重点任务,牢固树立系统党员干部红线意识,不断增强政治执行力;要突出“高强度”,不断压实专项整治工作主体责任,对发现问题“零容忍”,坚决严肃追责问责,形成有力的震慑效果。

下一步,动物科技学院将持续开展违规吃喝问题监督检查工作,确保党员干部严守纪律、廉洁奉公,守牢底线、纯洁交往,营造风清气正纪律氛围,做良好政治生态和社会风气的引领者、营造者和维护者。