动物科技学院开展“树优良学风,创诚信校园”主题团课
2024-06-20 10:28     (点击:)

为了培养同学们诚信为本的道德观念,端正同学们的考纪考风,杜绝作弊,营造校园良好的学习氛围,促进学风建设。动物科技学院于2024年6月13日开展了主题为“树优良学风,创诚信校园”的团课活动。

团课开始,全体学生共唱团歌。随后,主持人通过PPT、图片、视频、问答和情景模拟等多种方式使同学们认识到诚信考试的重要性,同时告诫同学们要严守考试纪律,诚信考试的重要性,告诫学生们要严守考试纪律,紧接着同学们展开讨论,互相交流分享自己的看法,表示要响应学校号召,诚信考试,诚实做人,严肃考纪,杜绝作弊。团课由最后主持人带领同学们一起学习相关校规、法规。

本次团课开展,强化了我院学生的纪律意识和诚信意识,增强同学学习的主动性和积极性,促进我院树立良好学风。(文/图 徐静娴)