江苏省河蟹产业研究中心综合办付龙龙主任应邀到我院做学术报告
2024-06-20 10:26     (点击:)

近日,为让水产养殖学专业师生能更好认清行业现状、了解发展前景,我院邀请江苏省河蟹产业研究中心综合办主任付龙龙高级工程师在B301会议室为水产专业师生举办“江苏河蟹产业发展现状与主要风险因子管控策略”学术报告会。会议由动物科技学院副院长邓红雨教授主持,水产养殖教研室主任秦改晓、水产养殖学专业兼职教授桑振中等教师参加本次会议。

付龙龙主任结合自身从业经验,从江苏河蟹产业发展现状、江苏河蟹养殖主要模式、突出问题、主要风险因子管控策略等多个方面讲述了河蟹产业的过去、现状和未来,内容详尽充实,讲解由浅到深,不失幽默风趣,为水产师生带来了一场学术上的饕鬄盛宴。

本次学术报告会的成功举办,不仅是对水产学子的一次学术熏陶,也是对水产学子的一次专业引导,激发了他们对行业的热爱。水产专业师生将以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到学习和生活中。(水产教研室 供稿)