动物科技学院学生党支部召开5月份主题党日活动
2024-06-20 10:14     (点击:)

纪律严明,是我们党的光荣传统和独特优势。为使支部全体党员深入领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》重点内容和着力方向,5月30日,动物科技学院学生党支部组织开展新修订的《条例》专题学习活动。

在专题学习中,燕梅同志带领大家学习了《条例》,并针对修订条文进行了深入学习和解读,通过对比新旧条例的学习,党员们更加清晰地理解了修订的背景、目的和新修订条例的重要意义。大家围绕如何在工作生活中学思悟践《条例》进行交流研讨。学院党委副书记李建伟总结说,《条例》的颁布实施,是党内政治生活中的一件大事,释放出以严明纪律管全党治全党的鲜明信号。同志们要把学习《条例》作为当前一项重要政治任务,通过集中学习、自主学习与现场教育相结合的方式,学深悟透,融会贯通,真正做到重视、警醒、知止。此外,李书记还结合毕业生离校相关事宜,向即将离开母校、踏上人生新征程的毕业生党员们上了一堂党课,提出了明确的要求与希望。

最后,全体党员移步我院党建基地——红色小屋进行参观学习,并重温入党誓词。(图文:燕梅)