动物科技学院召开团学会例会暨考勤小组成立会
2024-03-26 10:26     (点击:)

3月13日,动物科技学院在一号教学楼合300教室召开学生干部例会,例会由团委书记吴姣老师主持,全体辅导员出席,团学会成员及22、23级班长参加。

会上,吴姣宣读《动物科技学院关于加强学生考勤工作的专项实施方案》,并对方案的具体内容进行解释和说明。随后,各位辅导员结合自身分管工作,进行工作安排,重点围绕宿舍卫生检查情况、团员“推优入党”、心理测评、微信公众号运营、医保退费等内容进行了答疑和工作部署。最后,吴姣做了总结发言,她强调,考勤小组要严格落实课堂考勤制度,严明学习纪律,引导学生积极参加和完成各项教育教学活动;团学会各部门要提高工作质量和工作效率,对待问题要有前瞻性,提前做好工作安排,遇到问题及时反馈;团学干部要努力进取,勤于锻炼,敢于担当,切实发挥示范表率作用,引领学院学风持续向上向好发展。

本次会议的成功举行,帮助学生干部进一步明确自身工作职责,提高自我管理意识,促进了师生之间的交流沟通,加强了学院与学生之间的联系,提高了学生干部的责任意识和使命担当,为提升学生干部在工作中的积极性、主动性和创造性,推动学院学生工作更上新台阶!(李辉/图文)