动物科技学院召开新学期学生工作例会
2024-02-28 08:25     (点击:)

为顺利有序做好开学前各项准备工作,扎实有效推动学院学生管理工作开展,2月27日,动物科技学院在生工楼B301召开了学生工作部署会议,会议由院团委书记吴姣主持,院党委副书记李建伟及全体辅导员参加会议。

会上,首先就新学期各项事项做了讨论和交流。院党委副书记李建伟围绕学生入学返校、新学期学风建设、考研成绩统计以及调剂,春季招聘会等工作进行了部署。接着,李建伟从假期回顾、学习思考、工作展望三个方面分享了自身寒假生活。最后,吴姣结合学生返校情况、学生上课出勤情况强调,全体辅导员在日常工作中要严字当头,把握尺度,求真务实,把工作落实落地;严守工作纪律,以身作则,不断提高工作效率。与会老师就接下来的工作进行了讨论与交流。

本次学生工作例会的召开,不仅为新学期的学生工作指明了方向,也为全体辅导员提供了一个交流和学习的平台,增强了学工队伍的凝聚力和战斗力。在新的学期里,全体辅导员将继续以学生为中心,以服务为本,助力每一位学子成长成才。