温暖入寝 情暖人心——动物科技学院开展新学期学生宿舍走访活动
2024-02-28 08:24     (点击:)

为切实做好新学期学生安全教育与管理工作,鼓励学生以积极的状态迎接新学期。2月25日,动物科技学院党委副书记李建伟带领学工队伍深入学生宿舍看望返校学生,为学生送去新学期的关心和问候。

在走访过程中,李建伟亲切与学生交谈,详细询问学生返校后的适应情况。他表示:希望同学们及时调整生活作息,以全新面貌适应新学期的学习和生活,并叮嘱同学们要增强防骗意识,保护好个人财产安全,同时也要重视个人卫生和健康,如遇到困难及时向班主任和辅导员反馈。

新学期,新气象,通过走访学生宿舍,不仅更加广泛的了解了学生的思想和生活状态,也让同学们感受到了学院的人文关怀,为学院开学后各项工作的顺利进行奠定良好基础。(李辉/文字)