动物科技学院召开新学期辅导员工作例会
2024-02-28 08:22     (点击:)

为确保新学期各项工作有序推进,增强思想政治工作和学风建设,不断提高学生管理工作的质量和水平。2月23日,动物科技学院在善知楼B301会议室召开新学期辅导员工作例会,学院党委副书记李建伟主持会议,学院全体辅导员参加。

会上,李建伟传达了学校中层干部会议精神,结合新学期的工作安排,要求全体辅导员做好新学期学生返校报到注册工作,提醒学生注意返校途中安全,关注学生心理健康教育,做好学生的思想政治教育工作,及时召开班会,开展宿舍走访活动,加强学风建设,引导学生尽快适应新学期的学习和生活。吴姣结合工作实际,对新学期返校工作做了具体安排和布置,与会老师就寒假假期和新学期工作进行了讨论与交流。

本次辅导员工作例会,进一步明确了新学期学生管理工作的重点、思路和要求,确定了目标,统一了思想,明晰了责任,为新学期学生管理工作的稳步开展奠定了良好基础。各位辅导员们将以饱满的工作热情投入新学期的各项工作,为新学期各项工作顺利开展做好准备。