动物科技学院集中学习《党史学习教育工作条例》
2024-02-28 08:19     (点击:)

2月23日上午,动物科技学院集中学习《党史学习教育工作条例》(以下简称《条例》),研究部署学习宣传贯彻落实举措。院党委书记王建伟主持并讲话,副书记李建伟全文领学,院科级以上干部参加会议。

会议指出,要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、习近平总书记关于党史工作的重要论述和指示批示精神贯通起来,充分认识制定和实施《条例》的重要意义,认真领会《条例》的主要内容,认真谋划深化工作与结合文章,做好学习宣传和贯彻落实。

会议强调,要加强《条例》的学习,原原本本学、结合工作学、支部专题学,并以贯彻落实《条例》为契机,切实扛起使命担当,持续推进教学科研、人才培养、队伍建设和特色发展等各项工作,努力推动动物科技学院高质量发展。(李辉/文字  李建伟/审核)