动物科技学院举行2023年秋季学期团学会学生干部培训班结业典礼
2024-01-21 19:53     (点击:)

12月27日,动物科技学院在一号教学楼合100教室举行2023年秋季学期团学会学生干部培训班结业典礼。院党委副书李建伟,院团委书记吴姣、副书记钱其存,辅导员燕梅、刘敏、周昊桢、李姝其等老师出席,院全体团学会学生干部参加,辅导员李辉主持结业典礼。

在庄严雄壮的国歌声中,结业典礼正式拉开帷幕。院团学会主席李玉琪作为学员代表发言,表示要把在培训中学到的知识和技能应用到实际工作中去,不断提高综合素质,争取为学院团学会工作贡献更多力量。

李建伟在总结讲话中指出,学院团学干部要自觉提升“向心力”,解锁“破圈密码”,在久久为功的学习中实现理论知识、内涵素养的提升;自觉提升“战斗力”,解锁成长“进阶密码”,在实践锻炼中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,不断提升服务老师和同学的成效;要提升“内驱力”,解锁成长“出圈密码”,在对同学们的严管和厚爱的实践中充分发挥团学干部的模范带头作用。

本期培训班历时一个多月,以提升学生干部思想政治素养、促进学生干部管理服务能力为导向,通过专题培训、分组讨论等形式,着眼于新时代大学团学干部成长成才需要,强有力的提升了全体团学干部的理论水平和实践能力,为学院学生工作上新台阶打下坚实基础。