动物科技学院召开“坚守诚信之本,共护考试公平”学生干部大会
2024-01-21 19:51     (点击:)

期末临近,为激发学生备考的积极性,浓郁学风、端正考风、严肃考纪,营造良好校风,强化学生的的纪律安全意识。12月27日,动物科技学院在一号教学楼合100教室召开“坚守诚信之本,共护考试公平”学生干部大会,学院党委副书记李建伟、团委书记吴姣、团委副书记钱其存、全体辅导员和学生干部参加此次大会。

会上,李建伟从“作弊是法律问题”、“作弊是习惯问题”、“作弊是思想问题”、“作弊是终身问题”等四个角度,强调了关于考试纪律制度和违纪作弊的严重性,要求同学们在认真复习,严格要求自己,坚守诚信底线。针对即将到来的期末考试,希望同学们要端正态度,严格遵守考试规章制度,杜绝一切考试作弊行为,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

本次大会的召开,把严肃考风考纪和增强纪律安全教育的目的与意义传达给了每一位同学,使同学们从思想上重视考试纪律的严肃性,坚守诚信底线,端正学习态度,养成良好学习习惯,创建良好学习环境,进而进一步推动学院学风建设。