动物科技学院开展“学风建设与大学生职业规划教育”主题团课
2023-11-30 15:10     (点击:)

为了更好的引导学生明确学习目标,端正学习态度,激发学生学习的主动性、积极性,帮助学生树立正确的成才观、就业观和择业观,2023年11月23日,动物科技学院组织各班开展“学风建设与大学生职业规划教育”主题团课。

全体学生齐唱团歌拉开了本次团课的序幕。紧接着,主讲人通过ppt、图片、视频等多种形式让同学们全面了解学风建设的重要性和意义。团课进行中,主讲人与同学们频繁进行互动,营造了良好高效的课堂。随后,主讲人提出“对未来规划是怎么样的?”的问题,引发同学们深思。在此之后,同学们纷纷表达对自己未来规划的想法,并明确表示,在以后的学习中,会养成合理安排时间,提高学习效率的良好习惯,为我院营造浓厚的学习氛围共同努力。最后,随着团歌再次响起,本次团课圆满结束。

动物科技学院将以本次团课活动为契机,探索优良学风建设新途径、新方法,完善优良学风建设相关制度,形成优良学风建设长效机制,引领学生共同成长。(图文:李辉;审核:李建伟)