动物科技学院举办兰考禾丰集团校园宣讲会——“就业服务季”系列活动
2024-03-27 09:01     (点击:)

为保障高校学生就业,拓宽就业环境,动物科技学院联合兰考禾丰集团于3月21日14:30举办了一场校园招聘会。

宣讲会伊始,兰考禾丰集团的负责人以热情洋溢的致辞开场,介绍了公司的基本情况和发展历程。作为一家在畜牧业领域具有深厚底蕴和广泛影响力的企业,兰考禾丰集团一直致力于推动行业的创新与进步。他们通过引进先进的养殖技术和管理理念,不断提高产品的品质和产量,为市场提供了大量优质的畜产品。接着,负责人详细讲解了公司的招聘需求和职业发展路径。负责人表示,动物科技学院的学生们拥有扎实的专业知识和实践技能,是兰考禾丰集团非常看重的人才资源。公司提供了多个岗位供学生们选择,包括技术研发、生产管理、市场营销等多个方向。同时,公司还为员工提供了完善的培训体系和广阔的职业发展空间,鼓励员工不断学习和成长。

此次宣讲会的成功举办,不仅为学生们提供了一个了解企业、拓展视野的平台,也加强了学院与企业之间的交流与合作。未来,动物科技学院将继续加强与优秀企业的联系,为学生们提供更多的实践机会和就业资源,助力他们实现个人价值和社会价值的双赢。