动物科技学院举办牧原集团校园宣讲会——“就业服务季”系列活动
2024-03-27 09:07     (点击:)

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,动物科技学院于3月22日下午举办了牧原2024届校园招聘宣讲会。

宣讲会伊始,牧原集团的负责人以一段生动的视频开场,展示了企业的成长历程、业务板块以及企业文化。牧原集团从一个小规模的企业逐步发展成为行业领军者的过程令人瞩目,其坚持创新、追求卓越的精神深深感染了在场的每一位毕业生。接着,负责人详细介绍了牧原集团的招聘需求和职业发展路径。他们表示,牧原集团重视人才的培养和引进,为新员工提供了广阔的发展空间和完善的培训体系。同时,负责人还分享了牧原集团在技术创新、市场拓展等方面的最新成果,让毕业生们对这家企业有了更加全面、深入的了解。在互动环节,毕业生们积极提问,就职业规划、面试技巧等方面的问题与代表们进行了深入的交流。代表们耐心解答,给予了学子们宝贵的建议和指导。

本次牧原2024届校园招聘宣讲会,加强我院学生对畜牧行业的了解,拓宽就业渠道,为同学们的择业、就业搭建更广的就业平台。相信同学们在今后的学习生活中能够踔厉奋发,笃行不怠。