动物科技学院举办河南丰园禽业有限公司校园宣讲会——“就业服务季”系列活动
2024-03-27 09:00     (点击:)

为加强校企合作,为广大学子提供一个了解企业、拓宽就业视野的平台,同时也为河南丰园禽业有限公司输送优秀人才。动物科技学院于3月21日14:30举办了河南丰源禽业公司校园宣讲招聘会。

宣讲会上,河南丰园禽业有限公司的代表首先向在场的师生们介绍了公司的基本情况。丰园禽业作为河南省内知名的禽类养殖与加工企业,一直致力于提供高品质的禽类产品,并在行业内树立了良好的口碑。公司注重科技创新,不断引进先进的养殖技术和设备,提高生产效率,确保产品质量。同时,公司还积极响应国家环保政策,注重可持续发展,致力于构建绿色、环保的禽类产业链。随后,公司代表详细介绍了本次招聘的岗位需求、福利待遇以及员工职业发展路径。他们表示,丰园禽业高度重视人才队伍建设,注重员工培训和晋升机制,为每一位员工提供广阔的发展空间和成长机会。同时,公司还为员工提供了丰厚的薪酬和福利待遇,让员工在工作中感受到家的温暖。

此次河南丰源禽业公司校园招聘会取得了圆满成功,不仅丰富了同学们的就业知识,也为校企之间的深度合作奠定了坚实的基础。期待未来能有更多这样的活动,为学院和企业之间的合作与交流搭建更多的平台。