动物科技学院举办瑞东农牧(山东)有限公司校园宣讲会——“就业服务季”系列活动
2024-03-27 08:51     (点击:)

为了拓宽毕业生的就业方向和就业机会,同时进一步推进我校毕业生就业服务工作,动物科技学院于3月20日下午两点半在教室A301举办瑞东农牧(山东)有限公司春季校园招聘宣讲会。

宣讲会上,瑞东农牧(山东)有限公司的代表首先向在场的同学们详细介绍了公司的基本情况。瑞东农牧作为一家专注于农牧业发展的企业,在行业内享有很高的声誉。公司致力于推动农业现代化,通过引进先进的养殖技术和管理经验,不断提高生产效率和产品质量。同时,公司还注重环保和可持续发展,为当地经济和生态环境做出了积极贡献。在互动环节,同学们积极提问,代表们耐心解答,现场气氛热烈而融洽。同学们纷纷表示,通过这次宣讲会,他们对瑞东农牧有了更深入的了解,对公司的文化和价值观产生了共鸣。

此次宣讲招聘会的举办,不仅为同学们提供了一个了解企业、寻求就业机会的平台,也加强了学院与企业之间的合作与交流。相信在双方的共同努力下,未来会有更多的优秀学子加入到瑞东农牧的大家庭中,共同推动农牧业的发展。