动物科技学院深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会的重要讲话精神
2023-10-10 00:30     (点击:)

10月7日,动物科技学院组织开展“第一议题”学习,深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会的重要讲话精神。院党委书记王建伟主持学习活动,学院科级以上干部参加学习会。

李建伟领学习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会的重要讲话。习近平总书记在讲话中强调,新征程上,我们的前途一片光明。团结就是力量,信心赛过黄金。我们要坚定信心,振奋精神,团结奋斗,继续爬坡过坎、攻坚克难,坚定不移朝着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋勇前进。大家围绕“当前世界百年变局加速演进,国际环境发生深刻变化,我们前进道路上还面临很多风险挑战”等内容进行了讨论交流。

在总结讲话中,王建伟强调,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,大家一定要牢记“成绩来之不易、令人振奋”“ 不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”“ 继续爬坡过坎、攻坚克难”等殷殷嘱托,新时代新征程上努力担当作为,奋力接续前行,坚定信心,振奋精神,团结奋斗,在推动学院高质量发展,完整、准确、全面贯彻新发展理念上下功夫,坚定不移朝着学校“三步走”战略目标奋勇前进。

文字:李辉

图片:钱其存