动物科技学院举办“讲文明,守纪律,强学风” 主题交流会活动
2023-04-19 23:33     (点击:)

为培养学生的文明习惯,创造优美环境,维护良好教育教学秩序,营造良好的自我管理与自我教育的浓厚氛围和良好风气,引导学生自觉树立当代大学优秀素养的目标,动物科技学院于2023年4月14日举办了以“讲文明、守纪律、强学风”主题交流会的活动。

通过开展“讲文明、守纪律、强学风”主题班会交流活动,营造了优良的校园学习氛围,帮助广大学生树立热爱学习、学会学习、善于学习、终身学习的观念;同学们形成了坚持真理、大胆创新的治学精神,严谨求实、刻苦钻研的治学态度,知行合一、科学规范的治学方法;引导我院学生做到“乐学、勤学、会学”,养成自觉、自主学习的良好习惯,树立我院“乐学进取诚实笃行”的良好学风,形成长效机制,推动了文明、纪律、学风等建设的长足发展。