动物科技学院开展“同心战疫情,青春勇担当”主题团课
2022-04-05 21:46     (点击:)

为了使青年团员认识到疫情防控形势的严峻程度以及我校应对此次疫情的突发而采取的策略,呼吁广大青年团员积极相应学校和政府的防疫号召,动物科技学院于3月19日下午七点半至八点半在各班钉钉群里开展了“同心战疫情,青春勇担当”线上主题团课。

团课开始,各班主持人在钉钉群里播放共青团歌,各班通过展示目前疫情的最新情况及国家采取的应对策略,使同学们了解了当前有关疫情的最新社会动态。其次通过了解我校对此次疫情的突发所采取的策略来增强同学们心中的抗疫信念并号召同学们积极应对疫情,做到不慌乱、遵纪律、懂担当,为学校、国家的抗疫事业献出自己的一份力量。

通过此次团课学习,同学们了解到了我国应对本次疫情的措施以及我校针对疫情防控的坚决态度,提升了当代青年团员的精神境界,让他们懂得了如何应对疫情,如何防控疫情,如何响应国家和学校的号召,如何成为一名合格的共青团员。