动物科技学院组织观看庆祝建党百年高校示范微党课
2021-06-30 15:39     (点击:)

“党的历史是最生动、最有说服力的教科书”。为深入推进高校党组织庆祝建党百年行动,加强党史学习和教育,629日上午9点,动物科技学院组织党员学生观看了教育部思政司组织开展的《庆祝建党百年高校示范微党课展播》第4讲。

此次微党课由西安交通大学、华中科技大学、重庆大学、井冈山大学 4校联合开讲。以革命精神为主题,由各校党组织负责人,分别讲述伟大的西迁精神、抗疫精神、红岩精神和井冈山精神,激励广大师生传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。

微党课结束之时,全体党员受益匪浅。此次微党课以大课讲大道,以信史铭信仰,以心语润心田,激励广大党员学生不忘来时路,走好新长征。