动物科技学院开展新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动
2021-06-25 16:23     (点击:)

为隆重庆祝建党100周年,进一步加强党员党性修养,增强其责任感、使命感和荣誉感,2021年6月23日中午,我院学生党支部开展了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。入党宣誓仪式,是新党员加入党组织的必经程序,也是新党员向党表明心声和接受教育的一次极好机会,具有特别的意义。学生第一党支部书记张粟致辞后,支部老党员严肃、认真地为新发展学生党员佩戴党员党徽。随后,张书记带领新党员和全体党员面对鲜红的党旗进行宣誓,新同志许下自己的誓言,老同志重温入党誓词。全体党员右手举拳,面对鲜红的党旗,许下铮铮誓言。声声誓词表达了大家对党最忠诚的决心。仪式后,张书记总结说,入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,我们每一位党员都要永远记住这个神圣的时刻,并激励大家要不断增强党员意识,充分发挥党员的先锋模范作用。

希望我院新党员有了新的起点以后,要更加严格要求自己,承担更多的责任和义务;希望我院的入党申请人坚定信念,坚持要求进步,通过实际行动向组织靠拢,成为新时代的有用之才。