“永远跟党走”--动物科技学院学生党支部助力“庆祝建党100周年敬老助老获奖文艺作品和节目专场演出活动”
2021-06-22 16:20     (点击:)

根据河南牧业经济学院《关于进一步深化党史学习教育的通知》以及动物科技学院党史学习教育安排。2021年6月21日,动物科技学院学生党支部成员石昆鹏、魏笑嫘、潘进等八名党员发挥党员先锋模范作用,主动加入志愿者队伍,到省敬老助老总会参与庆祝建党100周年敬老助老获奖文艺作品和节目专场演出活动。

在敬老助老演出活动志愿者服务工作过程中,我院学生党支部志愿者们帮助伴奏老师布置舞台,合理安排乐器摆放;为各位演出人员发放演出服装、矿泉水等物资,保障演出人员顺利参演;为外来参会人员做好引导和演出节目录制等会场秩序,来宾接待和节目录制服务工作。

在为期一天的敬老助老演出活动志愿者服务工作结束后,党员志愿者们表示:作为一名党员,能参加这次志愿者活动我感到很荣幸、很激动,在志愿者服务过程中,志愿者们付出很多、收获很大,感受到颂党恩、听党话、跟党走和敬老助老的浓厚氛围。充分显示了动物科技学院党支部成员的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用,树立了党员应有的形象。党支部成员们热情周到的志愿服务,是活动会场中一道亮丽的风景,是飘扬在活动会场的五星红旗,树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。