庆“三八”健步走 尽展巾帼风采行
2023-03-10 20:40     (点击:)

姹紫嫣红三月天,巾帼花开竞芳颜。3月8日下午,动物科技学院分工会组织全院女职工在学校校园举办健步走活动。以健步走这种绿色、健康的活动方式来庆祝第113个国际劳动妇女节。

她们像一朵朵美丽、绽放的花朵,虽经风霜雨打,依然璀璨耀眼。活动中,动科院分工会为每名女教师准备精美手提包,大家热情高涨,挎着包,沿途一边欣赏校园初春的美景,一边用脚步丈量健康感受着快乐,一边回首过往,一边展望未来。“2023年新局已开启,我们站在了新的历史起点,我们要充分发挥妇女半边天的作用,把最好的风貌展现在讲台上。”欢快的笑语、携手的鼓励,畅快的汗水,一并挥洒在美丽的慢行道上。

通过此次活动,全体女教工在忙碌紧张的工作之余即放松了心情,又增强了集体的凝聚力,大家纷纷表示,会不断深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕全局中心工作,弘扬“四敢”精神,以更加自信的姿态、更加饱满的精神,恪守尽职,充分发挥妇女半边天的作用,为学校的教育事业发展贡献力量。