校党委学生工作部领导莅临动物科技学院调研指导工作
2023-03-15 18:37     (点击:)

3月14日,校党委学生工作部部长郝景昊副部长张聪慧、副部长王宏魁、副部长张彤一行到动物科技学院调研指导学生工作B301会议室召开座谈会。学院副院长牛晖、副书记李建伟等参加座谈会。

会上,牛晖热烈欢迎学校学生工作部领导一行,衷心感谢学校学生工作部给予动科院工作的支持,通报了国家一流专业建设情况。李建伟样板支部建设、学生就业工作等五个方面,汇报了新学期“五个一”工作目标两个体系建设进展情况。与会人员后疫情时代学生工作、奖助学金评定、征兵入伍中出现的重点、难点问题进行了座谈交流。

在认真听取汇报,郝景昊对我院学工队伍团结奋斗努力打造高质量学生工作平台给予高度评价。他强调要关注后疫情时代学生工作的变化,不断优化模式,全方位提供关怀式、体贴式、人性化的育人服务;要加强辅导员队伍建设,主动为辅导员职业发展创造更好条件,确保辅导员工作有条件、干事有平台、发展有空间;要坚持安全稳定是第一要务,努力培养高素质学生干部队伍,强化宿舍单元管理,及时发现、跟进、化解危险因素。