动物科技学院组织学习二十届中央纪委二次全会精神
2023-03-03 17:54     (点击:)

3月2日午,动物科技学院在B301会议室组织全体教工学习了中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。学习会院党委书记王建伟主持。

李建伟领学习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,传达学习了中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报。与会人员结合工作实际对全会精神予以讨论,一致认为习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,具有很强的政治性、指导性、针对性,是深入推进全面从严治党的根本遵循。

王建伟总结讲话。他强调全院教师要认真学习领会习近平总书记重要讲话和二十届中央纪委二次全会精神,在推进全面从严治党工作大局中找定位、明职责,带头弘扬党的光荣传统和优良作风,持续纠“四风”树新风,杜绝“微腐败”和不正之风的发生,把党的政治优势和组织优势转化为推进学院高质量发展的强大动力,带领全院青年大学生共同推进国家一流专业和全国党建工作样板支部建设。