桃李满天下 润物细无声—动物科技学院欢送李新正教师光荣退休
2023-03-04 17:58     (点击:)

32日下午,全院教师在生工B301会议室举办了一场温馨的退休欢送会。全体教职工李新正教授致以崇高的敬意和诚挚的祝福,向他几十年来对学校的无私奉献表示衷心的感谢欢送会由院党委书记王建伟主持。

欢送会上,王建伟书记代表学院为退休教师致欢送词,充分赞扬了李新正老师几十年如一日的无私奉献精神,肯定了李老师在教育教学中发挥的重要传帮带作用,一直是青年教师的榜样。感谢李老师为学校学院和专业建设与发展做出的努力与贡献,表达了对老师诚挚的敬意和美好的祝福。希望一如既往地关心与支持学校、学院的专业的建设与发展。祝福她退休后身体健康、生活幸福!

随后,在欢送会上播放了李老师的工作和生活经历相关资料,并贴心制作了视频,回眸几十年来的风风雨雨。在会上李新正教授分享了他多年来在学校工作中的感悟与体会,提及几十年的工作生涯,李老师感慨万千。有对教育事业的深厚情感,有对学校以及同事们的感谢,更多的是对自己挚爱的教育教学工作的浓浓不舍。

undefined

仪式上,王建伟书记席磊院长分别为李老师送上了鲜花与纪念礼品,并合影留念。

简朴而隆重的欢送会,既肯定了李新正老师教书生涯的辛勤工作,又表达了对退休教师的深情祝福,既让老师感受学院暖暖的温情,又为学院发展凝聚了坚实的合力。欢送会的举办,体现了学校对退休教师的关爱,增进了教师和学校之间的情感,增强了动科院温馨和谐的美好氛围。