动物科技学院开展新学期党的基本知识宣讲活动
2023-02-28 15:21     (点击:)

为进一步加强大学生党的基本知识教育,高质量地发展大学生党员,2月25日和26日,动物科技学院在合300教室组织开展了新学期党的基本知识宣讲活动。本次宣讲活动由学院正处级组织员李向东老师主讲,全体22级学生参与。

李向东老师带领同学们重温了党的发展历程,分别从中国共产党的历史、新时代大学生为什么要加入中国共产党、怎样才能加入中国共产党等方面进行了详细讲解,结合实际情况对同学们学习生活等方面提出了具体要求。李向东老师号召同学们牢固树立共产主义远大理想,认真学习党的基本理论知识,端正入党动机,刻苦学习,乐于奉献,积极进取,用实际行动积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

通过此次宣讲活动,同学们系统学习了党的基本知识与理论,提高了政治觉悟与思想素质,端正了入党动机,纷纷表示要好好学习,认真工作,扎扎实实从身边点滴做起,以实际行动争取早日加入党组织,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。