动物科技学院教工第一党支部开展1、2月份主题党日活动
2023-02-27 20:21     (点击:)

2月16日,动物科技学院教工第一党支部在B301会议室组织开展了1、2月份主题党日活动。党支部全体党员参加,支部书记郭良兴主持活动。

活动中,学院党委书记王建伟带领全体党员学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》和《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》。党支部书记郭良兴认真领学了习近平总书记在中央经济工作会议和中央农村工作会议上的重要讲话精神,结合“一号文件”明确了支部的今后工作任务。 随后,全体党员进行了研讨。

通过本次党日活动,全体党员纷纷表示要踔厉奋发,勇毅前行,团结奋斗,锚定“两个确保”、实施“十大战略”,为建好应用型高校示范校、全面建设社会主义现代化河南、推进中国式现代化做出新的更大贡献。