动物科技学院教工第一党支部召开党员大会补选支部委员会委员
2023-02-24 20:16     (点击:)

2月16日,动物科技学院教工第一党支部在B301会议室召开党员大会补选支部委员会委员。全体党员参加大会,大会由宋素芳主持。

大会在嘹亮的《国歌》声中拉开序幕,郭良兴同志宣读了中共河南牧业经济学院动物科技学院委员会《关于同意动物科技学院教工第一党支部召开党员大会的批复》,介绍了候选人酝酿产生情况,及候选人基本情况;黄安群宣读大会选举办法,提请大会通过选举办法、通过监票人名单,宣布计票人名单;为充分行使党员的民主权利,本次大会采取无记名投票方式进行选举;会议选举增补杨朋坤为教工第一党支部委员。会议在国际歌声中落下帷幕。

在会后的第一次支委会上,郭良兴当选为动物科技学院教工第一党支部书记。

本次会议补选了教工第一党支部委员会委员,为该党支部顺利开展下一步工作、抓好全国党建工作样板支部建设奠定了坚实基础。