动物科技学院组织召开近期学生工作安排会
2022-10-18 18:47     (点击:)

为进一步落实学校相关会议精神,做细做实疫情防控常态化下的学生管理工作,10月18日,动物科技学院组织召开近期学生工作安排会。学院辅导员、班主任、学生班班长参加会议,李建伟老师主持会议。

会上,钱其存老师就目前社会面疫情形势、离校请假要求方式进行了说明,通报了抽查学生上网课情况,对宿舍安全人财物安全、网络舆情安全等事项提出了新要求,鼓励班主任和学生干部多关注心理有波动的学生,全力服务好正在为考研而准备的学生。与会人员还就核酸检测、网络课堂管理、特殊情况下学风建设等问题进行了讨论。

李建伟老师做了会议总结。他说,近段时间老师和同学们都受苦受累了,也正是大家无私的付出确保了校园的安全稳定、确保了学院教学工作的有序推进。他强调,大家要进一步提高思想认识,强化责任担当,发扬斗争精神,进一步将工作做细做实,统筹抓好疫情防控和学风建设,及时了解和反映学生诉求,不断提升学生素养,坚决做好学期教育教学工作。