动物科技学院教工第一党支部组织收看党的二十大开幕式
2022-10-17 18:39     (点击:)

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。按照学校党委宣传部《关于认真组织收听收看党的二十大盛况》的通知要求,动物科技学院教工第一党支部根据学校要求提前组织部署。因为疫情原因,全体党员同志或居家、或办公室通过电视、手机等多种途径收听收看了直播盛况,认真聆听和学习了党的二十大大会报告,并撰写了心得体会。

党的第二十次全国代表大会召开是全党全国各族人民政治生活中的大事。及时收听收看党的二十大开幕会直播,是学院全体师生的共同心愿。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

党的二十大报告在支部党员中引起强烈反响。党的二十大报告回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,是开启新征程的纲领性文件。支部同志们纷纷发表感言,作为党员一定立足岗位,努力工作,紧跟伟大的中国共产党,紧跟英明的党中央,为学校的发展、为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!