动物科技学院2022年第二期入党积极分子培训(一)——开班典礼
2022-10-15 18:33     (点击:)

为加强入党积极分子对党的性质、纲领、宗旨、指导思想、组织原则和纪律等相关知识的认识,懂得党员的义务和权利,端正入党积极分子的入党动机等。2022年10月13日下午,动物科技学院2022年第二期入党积极分子培训班通过腾讯会议的线上方式举行开班典礼。学院党委副书记李建伟、马帅老师、蒋艳萍老师以及全体入党积极分子参加本次开班典礼。开班典礼由蒋艳萍老师主持。

开班仪式在庄严雄伟的国歌声中拉开帷幕。马帅老师首先宣读了2022年第二期入党积极分子培训方案,简要介绍了本次培训的方案内容。接下来,学生代表李可杰进行表态发言,号召全体入党积极分子认真学习,争取早日成为一名合格党员,并表示将会在以后生活和学习中,向党员的标准靠拢,为每位同学做好模范带头作用。最后,李建伟副书记对入党积极分子们提出殷切期望,希望他们能够锤炼品德意志,学习优秀党员的精神品格,强化政治信念,从思想与行为两方面严格要求自己,为接下来的培训学习奠定良好基础。

此次开班典礼,明确了集中学习的意义,规范培训班的相关要求,为后期开展党课奠定了基础。同时提高培训班学员对此次培训班的重视,加强入党积极分子们在今后的学习生活中,严格以党员的标准要求自己的意识,鼓励学员认真学习,将理论与实际相结合,并通过不懈的努力早日加入党组织。