动物科技学院成功开展学生代表座谈会
2022-10-11 10:30     (点击:)

为充分了解同学们的思想意识动态,及时了解和解决学生诉求,促进学院和谐稳定发展,动物科技学院于10月10日召开学生代表座谈会。学院党委书记王建伟主持会议,各班学生代表参与了座谈会。

首先,王书记就当前疫情防控形势,向同学们提出了几点殷切希望:1、校园内实行小网格闭环管理,线上教学期间不串寢,不参加无保护措施的聚集。2、学生餐厅就餐要错时错峰,要实行分餐制,打饭和就餐完毕离开餐桌时要规范佩戴口罩。3、要主动参加核酸检测,落实好48小时常态化核酸检测要求,进行核酸检测时,要保持安全距离、规范佩戴口罩,待医护人员消毒消杀完成后脱口罩做核酸,不接触核酸检测设施等安全防护措施。然后,学生就近期在校期间的学习、生活方面遇到的问题,如:宿舍自习桌椅不充足、洗衣机使用不方便、在校生活成本较高等;王书记一一进行了记录与解答。

本次座谈会的召开,旨在定期了解和掌握学生的学习、生活、思想状况和心理动态等。拉进了师生之间的距离,加强了彼此的沟通与了解,为学院发展奠定了良好基础。