喜迎党的二十大 欢度国庆节——动物科技学院国庆假期组织开展校园文体活动
2022-10-09 10:26     (点击:)

为丰富国庆假期在校学生的校园体育文化生活,激励学院学子以饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开,同时也为学生之间提供一个相互交流、展示自我、锻炼自我的平台,动物科技学院举办了“喜迎党的二十大 欢度国庆节”学生篮球赛、排球赛。

在比赛过程中,各球员顾大局、识大体,挥洒着拼搏的汗水,为自己班级争取荣誉,给我们带来了一场别样的视觉盛宴。在男子篮球团体赛中,队员们配合默契,在赛场上挥汗如雨,啦啦队的呼喊声似乎为赛场上的男同学注入了新的活力,队员们即使累得气喘吁吁,却还是以最饱满的热情和最专注的态度去面对每一个球。选手们充分发挥自己的运动技能,积极应战,坚持“尊重对手,尊重比赛”的原则,赛出了风格、赛出水平、赛出了成绩,丰富了课余生活,为确保打赢新冠疫情防控战役,促进大学生养成了良好运动健身习惯,培养了同学们团结进取的精神和团队协作意识,为树立大学生终身体育意识奠定了良好的基础。

比赛中运动员们以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌展示了动物科技学院学子的风采,更展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌,为全院师生奉献了一场场精彩的比赛,极大的丰富了校园体育文化建设,也让我们看到了学校青年青春激扬的明天。动物科技学院的赛场上记载一种精神,传承一种动力,那就是“更高、更快、更强、更团结”的顽强拼搏、努力超越的体育精神。