抗疫我们不是孤勇者——河南农业大学动物科技学院为我校捐赠抗疫物资
2022-05-13 21:41     (点击:)

相知无远近,万里尚为邻自学校突发疫情至今,我校陆续收到来自校友、企业、师生等多方面的援助,5月13日,河南农业大学动物科技学院党委书记贾磊、院长李明、副院长付彤,在得知我校现在疫情任然处在攻坚克难阶段,为我校捐赠了消毒酒精96瓶、84消毒液48瓶,助力我校早日战胜疫情。

河南农业大学作为我们兄弟院校长期以来与我校都有密切的交流合作。当得知我校疫情防控形势依然严峻时贾磊书记同李明院长和付彤副院长亲自驱车为我校送来了当前紧缺的消毒酒精和84消毒液,希望我校能尽快的战胜疫情,早日恢复正常教学。

席磊院长对河南农业大学动物科技学院领导一行的援助表示十分感谢,并介绍了学校目前抗疫的主要困难情况,贾书记等一行的雪中送炭,进一步鼓舞了我们早日战胜疫情的信心。