动物科技学院开展学雷锋月系列活动之六——争做党员先锋 展现党员风貌
2021-03-28 08:35     (点击:)

为深入开展学雷锋活动,不断提高大学生的道德素质和校园文明程度,3月27日中午,动物科技学院学生第一党支部志愿者开展打扫实验室活动。

党员们积极投入义务劳动当中,他们有的拖地,有的擦黑板,有的整理实验用品,忙的不亦乐乎。在志愿活动中,大家不怕脏、不怕累,勇于干脏活、重活,经过2个小时的打扫,实验室变得干干净净,为广大学生营造了干净整洁的实验环境,此次活动顺利结束。

这次义务劳动,充分显示了学生党支部的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用,树立了党员应有的形象。党员同志们将自己的实际行动,落实到日常生活中,使学院党员在全院学生面前树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。