动物科技学院开展“学习习近平总书记讲话,争做青春追梦人”主题团课
2019-05-13 08:07     (点击:)

为深入学习习近平总书记纪念五四运动100年的讲话精神,纪念五四运动100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励引领广大青年学子昂扬向上的时代精神,动物科技学院开展了“学习习近平总书记讲话,争做青春追梦人”为主题的团课。

主持人通过学生互谈感受的形式引领学生学习五四精神,增进了同学们对习近平总书记五四讲话的了解和认同。随后,认真观看了习近平总书记重要讲话的视频,充分调动起班级学员的热情,展现积极向上的学习风气。同时,动员广大青年提高自身学习水平,在以后的未来里贡献自己的青春力量!大家纷纷表示将在今后生活和学习中进一步认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把习近平总书记重要讲话精神和学习工作结合起来,坚定信念、牢记使命、开拓奋进。

通过此次团课学习习近平总书记的讲话,同学们明白了作为新时代青年,要懂得登高望远,居安思危,要与时代同步伐;同时也要懂得如何爱国;要有“担当”精神,越是艰辛,越要向前。