郭金玲教授退休欢送会圆满举行
2019-05-13 08:10     (点击:)

5月9日下午,全院教师在生工B301会议室召开郭金玲教授退休欢送会。全体教工怀着崇敬之情,齐聚会议室,欢送郭教授光荣退休,欢送会由院党总支书记樊树民主持。

郭金玲教授回忆了自己来校工作33年的经历,分享了自己如何从一位有理想有追求的青年教师成长为一位资深的行业专家的成长历程。言语中充满了对学校和领导的感激之情,对教育事业的深厚感情和对同事之间深厚友谊的眷恋之情。她表示:“我虽然从工作岗位上退休了,只要院里有需要,我还会回来帮忙;今后要多做公益的事情,反哺社会。”

樊树民书记对郭金玲老师将自己人生中最重要三十多年时光奉献给党的教育事业表示诚挚的感谢!对她踏实认真、默默奉献的工作态度表达了崇高的敬意!对郭老师为学校、学院和专业的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢!希望她一如既往地关心与支持学校、学院的专业的建设与发展。祝福她退休后身体健康、生活幸福!

最后郭老师激动地表示,在动物科技学院工作的经历是她最开心幸福的回忆,很留恋畜牧大家庭, “只要院里有需要,我还会回来帮忙”,“要多做公益的事情,反哺社会”。

简朴而又隆重的欢送会,既是对郭金玲老师工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励。老教师是我们的宝贵财富,更是年轻教师奋发向上的精神动力和追赶目标。

饲料教研室老师与郭金玲教授合影

院工会成员与郭金玲教授合影