动物科技学院党总支召开二级中心组学习会议
2019-04-05 10:18     (点击:)

4月4日上午,动物科技学院党总支在生工B301会议室召开二级中心组学习会议,先后学习了李克强总理做政府工作报告和河南省委书记王国生《在坚守和奉献中成就出彩人生---张玉滚同志先进事迹的精神内涵和时代价值》。学习会由院党总支书记樊树民主持,院领党总支成员、各支部书记参加。

会上,樊树民书记首先传达了《动物科技学院2019年上半年中心组学习计划》,并介绍了本次中心组学习的重点内容。随后,集体观看了李克强总理做政府工作报告·2018年工作回顾,最后,冯广鹏副书记宣读了关于开展“学习时代楷模成就出彩人生”师德主题教育的通知,并领学了河南省委书记王国生在《求是》上发表的文章《在坚守和奉献中成就出彩人生---张玉滚同志先进事迹的精神内涵和时代价值》。

樊书记强调,张玉滚同志在平凡的岗位上默默地奉献,在艰苦的环境里十几年如一日地积极工作,为的是山里的孩子们能走出大山。他这种无私奉献的精神值得我们认真学习、深刻领会。作为高校教师我们要坚守岗位、潜心育人、服务社会。