动物科技学院组织签订党风廉政建设责任书和廉洁自律承诺书
2019-04-05 10:20     (点击:)

为认真深入贯彻落实学校2019年全面从严治党工作会议精神,进一步明确学院各级领导干部在党风廉政建设中的责任,层层传递压力,高质量做好党风廉政建设工作,4月4日上午,动物科技学院举行了党风廉政建设责任书和廉洁自律承诺书签字仪式。学院科级以上干部、教研室主任、实验室主任参加签字仪式。

会上,党总支书记樊树民首先说明了签订党风廉政建设责任书和廉洁自律承诺书的意义,明确了各级领导干部对党风廉政建设工作分级负责的内涵,强调各级领导干部要认真学习学校领导讲话精神,全面了解责任书和承诺书内容,切实担负起职责范围内的党风廉政工作并加强自律,以身作则。随后,樊树民书记、黄炎坤院长分别与副书记、副院长签订了党风廉政建设责任书;中层副职与分管的科级干部、教研室主任,分别签订了党风廉政建设责任书。各级干部签署了本人廉洁自律承诺书。

书记与副书记签订党风廉政建设责任书

院长与副院长签订党风廉政建设责任书