一起趣配音 炫酷说英语!——动物科技学院“雏鹰杯”英语趣配音大赛
2018-05-17 15:35     (点击:)

5月11日中午,动物科技学院“雏鹰杯”英语趣配音大赛在生工组团A305举行。院团总支辅导员吴姣老师、燕梅老师及部分学生担任评委。

比赛中的意外惊喜层出不穷。每一组成员的登台都会获得热烈的掌声。《疯狂动物城》的配音,引起了各位该动画粉丝的欢呼,《寻梦环游记》惟妙惟肖的配音让人赞不绝口,这也不难看出学生们的用心。最有意思的是《泰坦尼克号》里角色性别的反串配音,粗犷的男声配上配露丝娇美的面孔显得滑稽可笑,更有显现姐妹情深的《两个女孩》等等。经过激烈的角逐,由16动科班姜博等人带来的《寻梦环游记》获得一致好评。比赛结束,吴老师对同学们的积极参与提出鼓励,同时表扬了参赛选手的出色表现,并给出各种有帮助的建议。

此次配音大赛充分锻炼了学生的登台表演能力,极大丰富了学生的课外生活,使学生在感受英语魅力的同时,也激发了同学们学习英语的兴趣对今后的学习产生了积极推动作用。