动物科技学院召开2018年第一期入党积极分子培训班结业典礼
2018-05-23 08:08     (点击:)

2018年5月18日,动物科技学院在合教楼304教室举办2018年第一期入党积极分子培训班结业典礼。院党总支副书记冯广鹏,辅导员霍永、吴姣、燕梅老师及培训班学员出席结业典礼。

在庄严的国歌中拉开了本次结业典礼的帷幕,首先由吴姣老师宣读本次入党积极分子培训结业学员名单,燕梅老师为结业学员颁发结业证书。然后由学员代表杨金金、何茂磊上台发言,他们把自己在本次党课培训中的感受和培训心得在大会上与大家共同分享,通过党课的学习自身的政治修养个人觉悟等方面都得到一定提升。最后,院党总支副书记冯广鹏老师总结讲话。冯书记对为我院入党积极分子进行党课培训的领导老师表示感谢,祝贺在座的学员顺利结业。他向在座的学员提出,通过党课培训学习,要提升人格,希望学以致用,真学真用,成为一面旗帜,无论在哪,都要怀着一颗真诚的红心,做好一个表率,起模范带头作用,祝愿同学们早日成为一名合格的共产党员。

结业典礼现场同学们严肃认真,仔细听取老师讲话并记录,充分展现我院入党积极分子严谨务实的优良作风。最后,典礼在庄严的《国际歌》声中圆满结束。