动物科技学院总支部委员会换届选举圆满结束
2018-05-07 15:33     (点击:)

动物科技学院总支部换届选举党员大会于2018年5月3日下午2:30在生工B301会议室隆重举行。党总支部共有正式党员69名,参会正式党员60人,符合规定,大会按程序顺利召开。会议由崔锦同志主持。

动物科技学院总支部委员会换届选举党员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由樊树民同志代表上届总支部委员会作工作报告。报告指出动物科技学院党总支自上一届换届以来,坚持“围绕中心,服务大局”的工作思路,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委、行政的正确领导下,紧紧围绕学校教育教学改革发展主题,高标准、严要求,切实加强党的政治建设、思想建设、作风建设、组织建设、制度建设和党风廉政建设,推进党建工作的科学化、制度化和规范化,为动物科技学院教育教学发展和改革提供了坚强有力的政治和组织保障。同时,报告还客观分析了当前学院在发展中存在的问题和面临的挑战,明确了今后五年的发展目标和工作思路,为学院的科学发展做了系统规划,并号召大家不断加强和改进党的基层组织建设,全面提升领导干部党员同志的视野境界和价值追求,全面提升教师的整体素质和能力,全面提升动科院的内涵特色和综合实力,努力建设省内一流、全国知名的应用型本科教育学院。

与会党员认真审议并表决通过了《动物科技学院总支部委员会工作报告》,表决通过了《动物科技学院大会选举办法》(草案)和监票人名单,黄炎坤同志宣读了动物科技学院总支部委员会候选人名单并介绍了基本情况。根据大会选举办法的规定,本次选举以差额选举无记名投票的方式,由监票人下发选票,全体党员本着公平、公开、公正的原则,经过投票,樊树民、黄炎坤、冯广鹏、刘永祥、崔锦5位同志当选为动物科技学院新一届总支部委员会委员。

本次动物科技学院总支部委员会换届选举党员大会顺利闭会,动物科技学院基层党组织换届选举工作圆满结束。