动物科技学院专升本考前动员大会暨学习交流会
2018-04-08 15:24     (点击:)

为加深学生对专升本考试的认识,明确学习方向,增强学习动力,加强学风建设,3月29日下午,我院在一号教学楼401教室举行“专升本考前动员大会暨学习交流会”,本次交流会邀请了2017级专升本优秀学生代表宋金峰、周亚星、王志成、孙鹏举、孙嫱分别担任主讲,交流会由团总支辅导吴姣主持,准备参加专升本学生聆听了此次会议。

会上,五位优秀的学生代表分别结合自身备考经验就如何复习、如何择校、如何调整心态等一系列问题进行详细阐述。他们建议同学们从实际出发,了解自身知识弱点,确定目标,制定科学的学习计划及学习方法,提升自身自制力,从而提高学习效率;要有“风雨兼程”的毅力,科学备考,避免进入学习误区。五位同学的发言引来阵阵掌声,现场气氛热烈,大家纷纷表示获益良多。

交流会的成功举办为正在备考的同学进一步解答了迷惑,坚定了同学们的信心,使他们对专升本考试有了更深刻的认识,无疑给现阶段备考的同学注入一剂强心剂。