动物科技学院开展“花开三月,美在动科”三八妇女节插花活动
2018-03-09 15:20     (点击:)

3月8日,动物科技学院分工会举办了插花活动,学院二十余名女教工共聚一堂,在花的海洋里庆祝“三八”国际劳动妇女节。

活动现场,大家观看了插花的相关视频,了解了插花的操作技巧和注意要领。女教工们兴趣盎然,跃跃欲试,迫不及待地开始了艺术创作。大家发挥创造力,施展插花技能,将原本普普通通的花草修剪,再根据不同的色彩搭配,整合造型,插出了漂亮美丽的花,为节日增添了一道亮丽的风景线。看着自己亲手创作的插花作品,女教工们充满了成就感与喜悦感,纷纷露出花一般的笑容。

此次活动不仅向女教工们传递了节日的祝福,更陶冶了女教工们的情操,提高了教职工审美情趣和人文情怀,营造了快乐、轻松、和谐、活力的工作生活氛围。